Отзывы туристов о ГЛК Всесезонный курорт "Манжерок" (Горный Алтай) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Манжерок

Манжерок
Манжерок Горнолыжные комплексы, Горный Алтай

Круглогодичный курортный комплекс «Манжерок» расположен у знаменитого озера Манжерокское у подножия горы Малая Синюха – это центр семейного отдыха Республики Алтай, привлекающий туристов со всей России, Азиатского региона и Европы. Сегодня «Манжерок» – отличное место отдыха для всей семьи круглый год. Благодаря самой длинной канатно-кресельной дороге в Сибири, курорт является центральным объектом посещения Республики Алтай как в зимнее, так и летнее время.

Общее впечатление туристов
По итогам 2 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Досуг
    декабрь 2016
    0 1
    Хороший глк, рекомендую Нэсс Новобрачные

    Ездили сюда неделю назад. Были не на машине, добрались легко, от Новосибирска ходит прямой автобус в Манжерок, около 1500 рублей, вечером сели - утром были в Манжерке.
    Остановились в гостинице Манжерок, находится она слева от канатной дороги, прямо у подножия. Были с пятницы по воскресенье. Нам понравилось. Отдых подойдет для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты, шума гама, т.к. сильно развлечений нет. Гора и природа в целом впечатлили. Есть подъемник, на горе можно погулять, перекусить, купить сувениры. Трасса примерно 4 км, для профи будет не интересно. Тем кто увлекается фотографией…

    май 2014
    0 1
    Отличный глк, рекомендую Ольга Семья с детьми
    Нам посчастливилось отдохнуть здесь на майские праздники. Мы собирались остановиться в другом месте, но приехав на Манжерок кататься на подъемнике, решили остаться... И не пожалели!!!
    Номер на троих взрослых и одного ребенка нам обошелся в 2700 руб/сут.
    Номер уютный, просторный, с новой мебелью и тд.
    При оплате двух суток нам дали билеты на канатную дорогу в подарок, тоже очень приятный бонус!
    Надеюсь, и зимой там будет также замечательно!!
    ВСем рекомендую
    февраль 2014
    4 0
    Ужасный глк, не рекомендую Jastreb Сообщество единомышленников
    Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок.. А Манжерок, друзья мои, это задница.
    Везде и всюду, начиная с сайта комплекса и заканчивая многочисленными рекламными плакатами в Республике Алтай, комплекс обещает посетителям несколько отличных, длинных трасс. И догадаться, что эти трассы в сезоне 2013-2014 так и не открыли, можно только основательно порывшись в новостях на сайте. Мы с друзьями специально ехали с Новосибирска в Республику Алтай покататься на лыжах, и два раза звонили в этот долбаный Манжерок, по указанному на сайте номеру "дежурного по подъемникам": "Все у вас нормально? Подъемники…