Отзывы туристов о усадьбе Георгиевская усадьба (Горный Алтай) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Георгиевская усадьба

Георгиевская усадьба
Георгиевская усадьба Усадьбы, Горный Алтай

«Георгиевкая усадьба» находится на территории села Усть-Муны, Майминский район, на левом берегу Катуни у подножия скалистой горы. Имеет удобное расположение от ТК «Бирюзовая Катунь» - 7-10 мин. езды. Работает круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 5 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июнь 2014
    0 0
    Отличная усадьба, рекомендую Юлия Кристина Дарина Семья
    Когда мы приехали на эту базу нас встретила добрая и замечательная администраторша,проводила нас в наш домик показала где летняя кухня, туалет, умывальник и место купания! Когда мы расположили свои вещи мы сразу же пошли купаться потом нас ждала баня и караоке с бильярдом. На следующий день мы пошли в горы на смотровую площадку нам там очень понравился вид с высока, вечером мы стреляли с рогатки и винтовки ! Георгий Евгеньевич добрый,веселый,гостеприимный директор. Мы приедем к вам еще отдыхать)
    май 2014
    0 0
    Отличная усадьба, рекомендую Валентина и Виктор Семья
    Отдохнули просто классно, рекомендую, хозяин добрейшей души человек, да и место действительно красивое,чего стоит подняться на смотровую площадку, от туда открывается изумительный вид, приезжайте не пожалеете. А баня просто сказка!!!Главное все сделал своими руками,а это значит со всей душой.Спасибо огромное Георгий!!
    июль 2013
    0 0
    Отличная усадьба, рекомендую Валерия Семья с детьми
    Прочитала отзыв, очень удивлена.. отдыхали прошлым летом, остались в восторге, сейчас планируем снова туда ехать. Узнали про усадьбу от знакомых, теперь сами рекомендуем другим.
    Администратор приветливая, все объяснила, показала. Мы были с семьей с детьми, отдыхали спокойно, место как раз для этого. Наверно, если собираться молодежи, чтобы потусить, напиться и забыться, эта усадьба не подойдет. Все сделано добротно, с душой, очень аккуратный участок, видно, что люди трудятся, чтобы это место было приятно посещать.
    Днем дети купались(есть большой глубокий бассейн и маленький детский), играли…
    август 2012
    0 0
    Отличная усадьба Эмма Семья с детьми
    Прекрасная место.
    Здорово! Рекомендую всем, у кого есть детишки, даже малыши
    сентябрь 2012
    0 0
    Ужасная усадьба Анна Семья
    Испорченный отдых.
    Отношение администратора и хозяина к гостям отвратительные .Запрещено практически все за что были заплачены деньги.Нет слов просто ужас.Нам пришлось выезжать среди ночи .т.к отдых был испорчен полностью.С таким отношением я думаю клиентов не будет.Подумайте тысячу раз перед тем как туда ехать.
Реклама