Отзывы туристов о усадьбе Берег Мечты на Алтае (Горный Алтай) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Берег Мечты на Алтае

Берег Мечты на Алтае
Берег Мечты на Алтае Усадьбы, Горный Алтай, Чемал

Усадьба «Берег мечты на Алтае» расположена на берегу реки Катунь на окраине села Чемал Республики Алтай. Принимает отдыхающих круглый год.

Общее впечатление туристов
По итогам 4 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Досуг
Пляж
    август 2016
    0 0
    Отличная усадьба Лисёнок Одинокий странник
    Понравилось очень. Тихо, уютно. Рядом река! Есть куда сходить и на что посмотреть, вечером можно спокойно посидеть и помедитировать на красоту реки и гор. Хозяева - очень приятные и отзывчивые люди, - спасибо им за гостеприимство и отзывчивость! Вернусь ещё!
    ПыСы: Хозяева молодцы! Так держать, развивайтесь дальше!
    август 2016
    0 0
    Отличная усадьба, рекомендую Катерина, семья Семья с детьми
    Отдохнули на ура!!! Получили массу приятных впечатлений об усадьбе. Отзывчивые хозяева. Отдельно о баньке: жаркая и приятная! А еще можно летом укунуться в Катуни😀😀😀. Впечатления незабываемые!
    июль 2013
    1 1
    Отличная усадьба, рекомендую Тони Семья
    Нам база очень понравилась! Хозяева (Александр и Ирина) очень достойные и хорошие люди! Всегда помогали определиться и с экскурсиями, и куда пойти-поехать. Даже организовали сплав (не сами, но через компанию, где оказался очень профессиональный парень-сплавщик). По теме размещения - всегда всё нормально было и удобно, никаких проблем не было. Ну, пусть не сильно большая по площади база, но это уж кому что - кому движуха нужна, а кому и спокойно отдохнуть с хорошими видами. Приедем суда ещё и друзей привезём!
    июнь 2015
    1 3
    Ужасная усадьба, не рекомендую Марина Семья
    Ни в коем случае туда больше НЕ ПОЕДЕМ!!! А теперь обо всем по порядку. Территория усадьбы очень маленькая, с парковочными местами просто беда. Отдыхали компанией (3-мя семьями) 3 дня в большом благоустроенном доме. Заплатили 18000 за 3 дня. Хозяева живут в цоколе этого же дома. Встретила нас мама хозяйки, и сказала, чтобы мы перед отъездом сняли постельное белье (если честно, то мы были в шоке). Сам дом нам понравился, но было очень много "НО": в доме не было ни полотенец, ни мыла, вообщем абсолютно никаких средств гигиены, только половина рулона туалетной бумаги на 6 взрослых человек на трое…
Реклама